注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有凤来仪

给你我的仪宝

 
 
 

日志

 
 

小小清洁工,自己扔的自己捡  

2013-04-01 23:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仪宝最近很操心家里的清洁问题,看到地上的一点垃圾都要如获至宝地捡起来,一路小跑扔进垃圾桶。有时候还喜欢模仿大人的样子,拿张纸巾擦擦地板、抹抹凳子,简直是个小清洁工。只可惜经常擦完地板又抓起纸巾来擦嘴……

估计这个阶段的小朋友都热衷于扔东西,仪宝的一大乐趣,就是站在沙发上,把身边的玩具、书本统统扔到沙发背后,然后眼巴巴地趴在椅背上望着一地狼藉,希望有人帮她捡起来好继续扔。于是妈妈和外公教育她了:“你自己扔下去的,要自己去捡回来哦!”丫头还挺听话,每次都很乐意地钻进去,一样一样捡回来~ 这才是好孩子!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017