注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有凤来仪

给你我的仪宝

 
 
 

日志

 
 

学步  

2013-01-09 18:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仪宝开始学走路啦~~ 小家伙现在充满干劲,总是指着自己的小鞋子哇哇叫,表示要穿鞋下地走。自己还走不稳,被大人牵着一只手,急不可耐拽着人踉踉跄跄摇摇摆摆地往前冲,两脚没到上半身先到,走还没学会就迫不及待想拔腿跑,看来丫头也是个急性子。

每次走路都兴冲冲的,边走边傻乐,大概想到终于行动自由、可以去四处探险,觉得超开心超有成就感吧~  她还特别喜欢上台阶,明明腿短,非要一步到位往上迈。

用了学步带,两只手都可以解放出来,仪宝总是张开双臂,好奇又兴奋地准备探索眼前的一切。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018