注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有凤来仪

给你我的仪宝

 
 
 

日志

 
 

我是热爱自由不喜拘束的仪小宝!  

2012-10-23 22:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈给仪宝买了好可爱的小外套,但是——丫头好像有点不习惯,把套在头上的帽子扯啊扯啊……

“什么东西捂着我脑袋……不喜欢,不喜欢任何绑着我套着我的东西!”

十个半月,仪宝的个性越来越强,倔强火爆的脾气初露端倪。如果被不喜欢的举动惹毛,她会爆发强烈的抗议。

那天外婆喂她吃粥,丫头边吃边低着头玩,外婆勺子伸过来总喂不准。于是舅婆在身后说:“抬起头来好好吃~”一边扶着她的脑袋往上一扳,外婆顺势一勺塞进嘴里。这下把丫头惹火了,大叫一声“啊!!”横眉怒目很决绝地把嘴里那口粥吐了出来…… 大有决不屈服玉石俱焚的架势,好像在说,“屈辱之食坚决不吃!”

这匹小烈马,不,小烈兔……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017