注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有凤来仪

给你我的仪宝

 
 
 

日志

 
 

仪宝的记性~  

2012-12-20 20:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着一天天长大,仪宝的记忆时间逐渐变长,对事物的认知能力也在提高,时不时给大家一点惊喜。

某天中午仪宝吃东西不小心噎住了,好不容易吞下去,吓得小脸发白,扑到外婆肩头直哭。下午大人们又提起这事,本来只是后怕加心疼地感叹一下:“丫头啊,中午怎么会噎住呢?”仪宝在旁听见,竟然张大嘴嘶哑着嗓子“啊、啊”叫了几声,分明是模仿自己噎住时的样子!直到两天后再问她,小丫头还是会很配合地再现当日场景惨叫几声,看来这次被噎的经历让她印象太深刻了……

又某天大人们议论仪宝上一次是几点喝的奶,“六点?还是六点半?”她在旁听着,突然伸出手指着墙上的时钟,大叫一声,“啊!”这真是让人吃了一惊,从没谁教过她墙上那个圆圆的东西是显示时间的呢~ 小丫头大概经常看到人家看着时钟说出时间,自己默默领会了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018