注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有凤来仪

给你我的仪宝

 
 
 

日志

 
 

关于仪宝  

2012-02-11 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

仪宝是赶在兔年尾巴上出世的肉乎乎圆滚滚粉团团樱桃小嘴一点点的黄毛丫头。

       

       关于仪宝 - 二俏 - 仪宝

       关于仪宝 - 二俏 - 仪宝

       关于仪宝 - 二俏 - 仪宝

       仪宝还在医院的小床上东张西望时就眼神凌厉,惯用眼角余光瞟身边说话的大人,目光如刀,凛然不可侵犯。外婆因此向仪妈预言,这丫头将来恐怕厉害得很。谁想之后却日渐憨傻可欺,被三姑六婆调戏得一肚子委屈。     

        关于仪宝 - 二俏 - 仪宝

仪宝满月后越来越胖,身上的肉鼓鼓囊囊挤出一条一条褶子,像穿了件小棉袄,被戏称为:皱美人。因为圆润的腮帮子,小脸蛋只能勉强算是瓜子脸…… 南瓜子。肉丸似的小下巴下边还坠着一坨肉,像《灌篮高手》里的安西教练。  

  关于仪宝 - 二俏 - 仪宝

  关于仪宝 - 二俏 - 仪宝

 

 
 
  

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017